Opiniones de Nextiva CRM

Filtrar por:

Calificación media

  • En general
    4,3/5
  • Facilidad de uso
    3,8/5
  • Atención al cliente
    4/5

Sobre Nextiva CRM

Nextiva Service CRM es un software multicanal de asistencia al cliente que permite a los agentes gestionar todas las interacciones del cliente en un solo lugar.

Descubre más sobre Nextiva CRM

Mostrando 5 opiniones de %{reviews_total}

Christi F.
Owner
Consultoría de gestión, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 28/2/2017

"Great experience"

Comentarios: Both the customer service and the tech support were great. Tech support even stayed on the call with me when we had to contact my internet provider.

Puntos a favor: Answered all questions, great price for service, great, great support

  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 28/2/2017
Jason B.
Owner
Contabilidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4/5
  • Facilidad de uso
    3/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 21/9/2017

"I enjoy using Nextiva VoIP."

Comentarios: Thank you.

Puntos a favor: It is cost effective and overall pretty simple to use. We can track information online and receive email updates.

Contras: It is hard to put a permanent hold on the account. It also can be very difficult to program a new phone.

  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 21/9/2017
Sterling S.
Owner
Producción audiovisual, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    3/5
  • Facilidad de uso
    2/5
  • Características y funcionalidades
    3/5
  • Asistencia técnica
    1/5
  • Relación calidad-precio
    2/5
  • Probabilidad de recomendación
    2/10
  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 11/10/2016

"Nextiva"

Comentarios: I haven't been impressed. There's cheaper options out there that offer more functions and the UI is needlessly complex at times. Customer service had been sub par

Puntos a favor: Very reliable and good choice quality

Contras: Complex and poor customer experience

  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 11/10/2016
Alexandra W.
Operations Specialist
Productos farmacéuticos, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 21/9/2017

"Awesome! The best experience."

Puntos a favor: AWESOME! Just the best! Everyone is nice and helpful! I can't complain at all. I was able to get my number back. You guys helped get my old number back! Great service. I receive updates all the time.

  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 21/9/2017
Bryce M.
Contabilidad
  • Calificación global
    4,5/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 4/6/2014

"Nextiva Phone Service Review"

Puntos a favor: Great customer service, and good value for a phone system.

Contras: There have been some issues with phone operation, but after a few months of service, the kinks seems to be worked out.

  • Fuente de la reseña 
  • Fuente: SoftwareAdvice
  • Publicado el 4/6/2014